| Лидерка,отпишись -_- тык >_< | |
|
+9Vlad_Kiselev Platon_Grekov. Toma_Havk Skilz antoha228 Ivan_Krivosheev Detective_Tanner West_Gordon Jeydon_Wale Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Jeydon_Wale Admin
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2012-07-24 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Ср Авг 08, 2012 11:11 pm | |
| Пришел с сервера за лидеркой?читай ниже Хочешь стать Лидером?тогда от тебя требуется:1.Знать хорошо РП (это самое важное) 2.Быть адекватным на 100% 3.Уважать Администрацию, в конфликты не встревать, критиковать действия администрации ЗАПРЕЩЕНО! Теперь втыкай ниже ↓↓↓↓ Спасибо что выбрал наш сервер ниже ↓↓↓ С Уважение Администрация сервера:[/color] [Только администраторы имеют право видеть это изображение]Есть вопросы по серверу? но не знаешь куда обратится? нажми на спойлер тык - Спойлер:
Skypе:mishabob3 Skypе:Gonard4
Спасибо что выбрал наш сервер ниже ↓↓↓
Для начала заполнения завки, гляньте, свободна ли данная фракция, после рассмотрения заявки администрацией, будет назначен тест. 1. Ваш ник в игре: Писать тут 2. Ваш ник на форуме: Писать тут 2.1 Фракция которую вы хотите взять: Писать тут 3)Ваш левел(минимум для банд 2,для закона 3)Писать тут 4)Ваша биография(Рп,минимум 7 строк):Писать тут 5)Почему именно эта лидерка ?(Минимум 5 строк) 6)Имеете ли вы опыт лидерства ?Писать тут 7)Ознакомились вы "Правила для лидеров" ?Писать тут 8 )Имеютьси ли варны/баны ?(если да то что и сколько)Писать тут 9)Имеете ли вы конфликт с администрацией?Писать тут 10)Как вы оцениваете свое знание РП? (%) :Писать тут
Личное
1. Ваше реальное имя : Писать тут 2. Ваш возраст (Минимум 14) : Писать тут 3. Ваш skype : Писать тут 4. Сколько часов в день вы играете на сервере? : Писать тут 5. Ваша разница во времени по мск (GMT /-) : Писать тут
Последний раз редактировалось: Jeydon_Wale (Чт Авг 09, 2012 11:19 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
West_Gordon
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Чт Авг 09, 2012 6:42 am | |
| 1.Имя в игре: Gordon_West 2.Лет в Штате: 5 3.Каков будет онлайн (это обязательно): Каждый день, около 10 часов 4.Что значит быть для вас Лидером?(не обязательно) Помогать тем, кто вступил в мафию) 5.Иметь skype (не обязательно): - 6.Почему именно эта банда/фракция: Русская Мафия, последний раз был именно там лидером)
Приняты,заполните пожалуйста,свой раздел | |
|
| |
Detective_Tanner
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Чт Авг 09, 2012 9:28 am | |
| Detective_Tanner Лет в штате:Не знаю сколько,но довольно давно(Примерно с его открытия) Почти всегда онлайн Помогать людям устроить своё будущее LSPD,потому что я хочу защищать закон
| |
|
| |
Ivan_Krivosheev
| Тема: хочу лидерку Чт Авг 09, 2012 9:58 am | |
| 1.Имя в игре:Ivan_Antonovich 2.Лет в Штате:5 лет 3.Каков будет онлайн (это обязательно):от 4 до 6 часов 4.Что значит быть для вас Лидером?(не обязательно)помогать другим людям 5.Иметь skype (не обязательно):нету скайпа 6.Почему именно эта банда/фракция:я в прошляй рас был именно в ней и мне это нравилось Указывайте именно какую лидерку!Aston Martin | |
|
| |
antoha228
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Чт Авг 09, 2012 10:07 am | |
| 1.Имя в игре:Siwlestrenko_Anton 2.Лет в Штате:5 лет 3.Каков будет онлайн (это обязательно):от 1 до 5 часов 4.Что значит быть для вас Лидером?(не обязательно)помогать другим людям 5.Иметь skype (не обязательно):есть скайп 6.Почему именно эта банда/фракция: Я когдато был и лидером и простым бойцом, и мне понравилося быть в ней! Указывайте именно какую лидерку!Aston Martin | |
|
| |
Skilz
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Чт Авг 09, 2012 10:20 am | |
| 1.Имя в игре:Skilz_Sany 2.Лет в Штате:5 3.Каков будет онлайн (это обязательно):3-5 4.Что значит быть для вас Лидером? Армия Авианосец 5.Иметь skype (не обязательно):Pero>I<Ok 6.Почему именно эта банда/фракция:Мне всегда нравилась армия и игра Samp-RP поможыт мне и в реальной жызни стать лутшым в армии и в вертуальной
| |
|
| |
Toma_Havk
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Чт Авг 09, 2012 10:04 pm | |
| 1.Имя в игре:Tom_Havk 2.Лет в Штате:7 лет 3.Каков будет онлайн (это обязательно):почти всегда 4.Что значит для вас быть лидером? (не обязательно):ловить нарушителей правопорядка 5.Иметь skype (не обязательно):есть скайп 6.Почему именно эта банда/фракция:я всегда хотел попасть в эту фраку лидером, и мне в ней нравится Принят
с Ув. Aston Martin
| |
|
| |
Platon_Grekov.
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Пт Авг 10, 2012 7:49 am | |
| 1. Ваш ник в игре: Platon_Grekov 2. Ваш ник на форуме: Platon_Grekov. 2.1 Фракция которую вы хотите взять: Мэрия 3)Ваш левел(минимум для банд 2,для закона 3)5 4)Ваша биография(Рп,минимум 7 строк): ... 5)Почему именно эта лидерка ?(Минимум 5 строк) ... 6)Имеете ли вы опыт лидерства ? Да большой опыт любой лидерки. 7)Ознакомились вы "Правила для лидеров" ? Да 8 )Имеютьси ли варны/баны ? Нет 9)Имеете ли вы конфликт с администрацией? Думаю нет 10)Как вы оцениваете свое знание РП? (%) : 100% Личное 1. Ваше реальное имя : Платон 2. Ваш возраст (Минимум 14) : 16 3. Ваш skype : warhammer990616 4. Сколько часов в день вы играете на сервере? : 3-8 5. Ваша разница во времени по мск (GMT /-) : ??? На мэра Штата будут проводиться выборы, выберете другую лидерку С Ув. Aston Martin | |
|
| |
Vlad_Kiselev
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Сб Авг 11, 2012 10:58 am | |
| 1. Ваш ник в игре: Vlad_Kiselev 2. Ваш ник на форуме: Vlad_Kiselev 2.1 Фракция которую вы хотите взять: Баласс 3)Ваш левел(минимум для банд 2,для закона 3)2 4)Ваша биография(Рп,минимум 7 строк): ... 5)Почему именно эта лидерка ?(Минимум 5 строк) ... 6)Имеете ли вы опыт лидерства ? Да есть опыт лидера банд 7)Ознакомились вы "Правила для лидеров" ? Да 8 )Имеютьси ли варны/баны ? Нет 9)Имеете ли вы конфликт с администрацией? нет 10)Как вы оцениваете свое знание РП? (%) : 100% Личное 1. Ваше реальное имя : Влад 2. Ваш возраст (Минимум 14) : 15 3. Ваш skype : нет 4. Сколько часов в день вы играете на сервере? : 3-7 5. Ваша разница во времени по мск (GMT /-) : ??? Принят
с Ув. Aston Martin
| |
|
| |
Rusya228
| Тема: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Вт Авг 14, 2012 10:05 am | |
| 1.Имя в игре:Leonardo_Falcone 2.Лет в Штате:1 лет . Больше не дали 3.Каков будет онлайн (это обязательно): в день 3-4 часа 4.Что значит для вас быть лидером? (не обязательно): 5.Иметь skype (не обязательно): Есть 6.Почему именно эта мафия/фракция: Я почти всегда на серверах выбираю фракцию Хитман | |
|
| |
Dima_Yauda
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Пт Авг 17, 2012 7:19 am | |
|
Последний раз редактировалось: Dima_Yauda (Пн Авг 04, 2014 6:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Pasha_Vasilev
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Пн Авг 20, 2012 8:59 am | |
| назначен тест. 1. Ваш ник в игре: Pasha_Vasilev 2. Ваш ник на форуме: Pasha_Vasilev 2.1 Фракция которую вы хотите взять: (( RM ))Russian mafia 3)Ваш левел(минимум для банд 2,для закона 3)1 lvl 4)Ваша биография(Рп,минимум 7 строк):Простите нечего в голову не лезит,обещаю всё будет нормлально. 5)Почему именно эта лидерка ?(Минимум 5 строк)Во первых,я очень люблю отыгрывать роль русского мафиозника,люблю придумывать рызные встречи,мафиозные договоры. 6)Имеете ли вы опыт лидерства ?Разумеется. 7)Ознакомились вы "Правила для лидеров" ?Ознокомился. 8 )Имеютьси ли варны/баны ?(если да то что и сколько)Неимеются. 9)Имеете ли вы конфликт с администрацией?Нет. 10)Как вы оцениваете свое знание РП? (%) :100%
Личное 1. Ваше реальное имя : Макисм 2. Ваш возраст (Минимум 14) : 17 лет 3. Ваш skype : Писать тут 4. Сколько часов в день вы играете на сервере? : Мколько угодно. 5. Ваша разница во времени по мск (GMT /-) : ***[b] | |
|
| |
Izekmi
| Тема: Re: Лидерка,отпишись -_- тык >_< Пн Авг 20, 2012 9:46 am | |
| 1. Ваш ник в игре:Just_Ice 2. Ваш ник на форуме:Izekmi 2.1 Фракция которую вы хотите взять:SFPD 3)Ваш левел:4 4)Ваша биография: рп знаю хорошо умею думать вроде всё) 5)Почему именно эта лидерка ?Я не люблю грабить и убивать потому что я люблю ловить и сажать! 6)Имеете ли вы опыт лидерства ?Да был лидером в ЛСПД,ЛВПД 7)Ознакомились вы "Правила для лидеров" ?Да 8 )Имеютьси ли варны/баны ?Нет 9)Имеете ли вы конфликт с администрацией? нет 10)Как вы оцениваете свое знание РП? (%) Очень хорошо
Личное 1. Ваше реальное имя : Дмитрий 2. Ваш возраст (Минимум 14) :14 3. Ваш skype : diman.199 4. Сколько часов в день вы играете на сервере? : 5-7 5. Ваша разница во времени по мск (GMT /-) : 0
| |
|
| |
| Лидерка,отпишись -_- тык >_< | |
|